Brasileiro de TurismoCateg. Nacionais

Piloto da equipe Carlos Alves chega ao quarto top-5 consecutivo e vai para a corrida final da temporada a 17 pontos do líder .

Mais uma vez, Marco Cozzi vai para a corrida decisiva da categoria de acesso da Stock Car na briga pelo título. Com o quarto lugar obtido na prova do Brasileiro de Turismo em Brasília, o piloto do carro #23 agora é terceiro na tabela de classificação e está a 17 pontos do líder.

Este foi o quarto top-5 consecutivo do competidor da equipe Carlos Alves, que é um dos pilotos que mais pontuaram na segunda metade da temporada.

208241_362147_andre_santos_humberto_silva21_web_
“Foi uma corrida muito desgastante. O carro hoje não estava legal e tive que me concentrar bastante, porque a traseira estava solta e o risco de rodar era muito alto. O importante foi trazer mais uns pontinhos para casa e agora vamos com tudo brigar pelo título em casa, no dia do aniversário do meu pai”, disse Cozzi.

Ele lembra que a prova final, em Interlagos, vale pontuação em dobro a exemplo do que acontece na Stock Car (ou seja, o vencedor somará 48 pontos em São Paulo). “O cenário ideal era depender apenas da minha performance para ser campeão, mas não foi possível. Agora a meta é ir com tudo, fazer meu papel e ganhar a corrida de Interlagos. E depois veremos as contas do campeonato”, avaliou o piloto.

Na corrida de hoje, marcada por duas intervenções do safety-car, Cozzi largou em terceiro lugar e sustentou a posição até a volta 17, quando não foi possível defender o ataque de Felipe Fraga na curva 1. Pouco antes da última relargada, na penúltima volta, ele ainda foi tocado por outro carro e recebeu a bandeirada com a traseira do carro danificada.

A vitória ficou com Gabriel Casagrande, companheiro de Cozzi na equipe Carlos Alves, seguido por Felipe Fraga e Fabio Carreira.

A decisão da temporada acontece no dia 15 de dezembro em Interlagos.

Marco Cozzi
Piloto e empresário, o paulista Marco Stefano Cozzi começou no kart em 1988 e competiu até a temporada de 1996.
Depois de um intervalo de dez anos por falta de recursos para manter a carreira, a paixão pelo automobilismo falou mais alto e ele retornou às pistas no kartismo. A passagem para as categorias de Turismo aconteceu em 2008, nas categorias de acesso da Stock Car.
No ano de 2012, Cozzi foi um dos maiores destaques da Copa Montana: venceu corrida e foi o piloto que mais tempo passou na liderança do campeonato.
A temporada 2013 é a segunda do piloto na equipe Carlos Alves Competições.

Sobre a Idea Nutrition
A Idea Nutrition é uma marca que está comprometida em trazer o que há de melhor em suplementação nutricional. Fabricados nos EUA, comercializados no Brasil e em diversos outros países, os produtos possuem fórmulas inovadoras, matéria-prima de alta qualidade, seguras e com sabor inigualável.
São desenvolvidas formulações que atendem diversos públicos, profissional ou amador, auxiliando na queima de gordura, ganho de massa muscular, foco mental, resistência, força e performance com saúde.

Sobre a Piramidal
Há 28 anos no mercado, a Piramidal ocupa uma posição de excelência operacional entre os distribuidores de resinas termoplásticas do mercado brasileiro. Presente em todo o Brasil, oferece resinas termoplásticas dos melhores fornecedores, além de proporcionar aos clientes uma experiência de compra ágil, sem complicações.

2 thoughts on “Quarto lugar em Brasília credencia Marco Cozzi a brigar pelo título do Brasileiro de Turismo.

• Wow, excellent website structure! How long have you ever been blogs intended for? you are making writing a blog seem straightforward. The whole seem of this website is usually impressive, not to mention the material material!