Sheraton SP recebe o chef Jean François Bury, número 1 do mundo em banquetes para 2 jantares
O Sheraton São Paulo WTC Hotel recebe, em seu novo restaurante L’Atelier, nos dias 17 e 18 de maio o chef Jean François Bury, campeão mundial de banquetes em 2014 e 2015, e atual chef de banquetes do hotel Shangri-La Paris. Bury prepara os dois jantares a 4 mãos com o chef do L’Atelier, Gustavo Torres. O evento integra a série Atelier des Chefs – iniciativa da empresária Carole Hilton, e de sua empresa CH Events, responsável pela vinda de chefs internacionais em parceria com hotéis e restaurantes em São Paulo.
O evento inclui também a exposição Paris Forever, com fotos sobre a cidade-luz, da fotógrafa Alex Dis. O menu inclui especialidades dos dois chefs e custará R$ 290,00 por pessoa.
Sobre o Chef Jean-François Bury
Jean François Bury domina uma das técnicas mais complexas no mundo da gastronomia e da hotelaria: a cozinha de banquetes, que demanda duplo cuidado, já que a atividade envolve grandes volumes de alimentos e pessoas. Fazer alta gastronomia em eventos acima de 200 pessoas chegando a milhares delas não é tarefa fácil, e demanda muita técnica e precisão, atributos que Bury tem de sobra. Ele é duas vezes o número 1 em banquetes : pela França, em 2014, e no Mundial da categoria, em 2015. Começou a carreira estagiando no lendário Ledoyen, em Paris, e atuou também nas cozinhas dos hotéis Vernet, Le Warwick e Four Seasons, até chegar ao Shangri-La Paris , onde atua na cozinha de banquetes.
Sobre Chef Gustavo Torres
Chef Gustavo Torres, 38 anos, já atuou em cozinhas de diversos lugares no mundo, mas hoje reside em São Paulo, onde comanda o restaurante L’Atelier, no hotel Sheraton. Antes de assumir esta posição foi chef executivo da Levy Restaurants, uma das gigantes mundiais do catering, e responsável pela cozinha de eventos do WTC . Desde os 15 anos de idade, acumula passagens por diversos tipos de cozinha. Estagiou em restaurantes três estrelas Michelin na Europa, chegou a ter restaurante em Trancoso, e foi chef executivo do Itacaré Eco Resort e trabalhou com o craque Jefferson Rueda. Tem grande expertise na cozinha de banquetes, devido à sua atuação por muitos anos na Levy Restaurants, portanto fará dupla perfeita com Jean François Bury.
Sobre o restaurante L’Atelier
Espaço onde funcionava o Club A, abrirá diariamente para almoço, de segunda a domingo, focando na cozinha mediterrânea . O restaurante também sediará eventos sociais, gastronômicos e corporativos, além de shows e música ao vivo, eventualmente, à noite. Em 2016, será sede de novos jantares e eventos gastronômicos, para estimular o intercâmbio de culturas entre chefs internacionais e brasileiros, dentro do projeto L’Atelier des Chefs, da empresária Carole Hilton
Sobre Carole Hilton
Já faz tempo que Carole Hilton está envolvida na cena gastronômica paulistana. A empresária usa da sua experiência de anos em hotelaria e restaurantes, para acompanhar hotéis, bares e restaurantes no posicionamento estratégico e desenvolvimento no mercado. Ela também é vice-coordenadora do comité de Gastronomia, Vinhos e Art de Vivre da Câmara de Comércio França Brasil desde 2014, onde promove ativamente a cozinha francesa e permite o intercâmbio da cultura gastronômica de lá com a de cá . Hoje com a CH Events, Carole Hilton enriquecerá ainda mais o cenário da gastronomia contemporânea no Brasil trazendo chefs do mundo inteiro.
Sobre o Sheraton São Paulo WTC Hotel
Exclusividade é um dos sinônimos para o Sheraton São Paulo WTC Hotel. Suas cinco estrelas são justificadas pela sofisticação, atendimento personalizado, conforto e pelos serviços exclusivos que oferece aos hóspedes. Classificado na categoria hotel de luxo com padrão internacional, o Sheraton São Paulo conta com 298 apartamentos, sendo 67 suítes decoradas por renomados arquitetos compondo o conceito de Design Hotel. Mais informações em: http://www.sheratonsaopaulowtc.com.br.
Reservas pelo Telefone 3043.8330 ou email comercial@siggastronomia.com.br