Categ. NacionaisMarcas e Pilotos - SP

Paulista de Marcas e Pilotos, em 2016 profissionais de imprensa terão que se credenciar para cobertura do evento.

O ano de 2016, tem tudo para ser o divisor de águas no “Campeonato Paulista de Marcas e Pilotos”, transformando a categoria em um formato muito mais profissionalizado e visando angariar público, anunciantes e profissionais de mídia para cobertura de um dos evento mais charmosos do país.

Neste primeiro passo, sempre pensando na segurança a Federação Paulista adotou como procedimento a solicitação de  credenciamento de forma antecipada de profissionais de imprensa e com foco principal nos fotógrafos e cinegrafistas, afim de serem evitados  que acidentes ocorram com pessoas fotografando em áreas de alto risco.

A seguir apresentamos a solicitação enviada pela Federação Paulista aos veículos de comunicação:

Atenção fotógrafos e cinegrafistas de São Paulo interessados na cobertura do Campeonato Paulista de Automobilismo:

Favor enviarem um email para mrama@terra.com.br contendo os dados abaixo:

Nome do profissional:
Veículo de Imprensa:
Endereço do Site:
Email:
Telefone:
RG:
CPF:

Serão previamente cadastrados os profissionais de imprensa que enviarem todas as informações e posteriormente receberão da direção de prova instruções para complementação do credenciamento.

No sábado, dia 02 de Abril haverá briefing obrigatório as 7 (sete) horas da manhã com o Diretor de Provas, Sr Marcus Ramaciotti ao lado do Sistema de Som.

 

O não comparecimento acarretará no descredenciamento do profissional, limitando sua atuação apenas nas áreas livres ao público em geral.

 

As credenciais serão distribuídas apenas pelo diretor de prova e somente aos que enviarem seus dados para o email acima e participarem do briefing. Não haverá credenciamento na secretaria de prova.

 

Gostaríamos de agradecer a iniciativa da Federação Paulista e do profissional Rodrigo Ruiz (RRMedia) em tomar a frente nesta atitude em  benefício próprio da categoria.

 

*Imagem Rodrigo Ruiz (RRMedia)

About Author

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *