Categ. InternacionaisNascarNotícias

NASCAR: Brad Keselowski destaca-se com vitória em Kansas.

Brad Keselowski ganhou uma vantagem maior para a fase final do Chase com a sua quarta vitória da temporada na NASCAR Sprint Cup. O piloto da Penske venceu a Quaker State 400, na Kansas Raceway, com um controle perfeito do consumo de gasolina, chegando á bandeirada com o tanque vazio, um décimo à frente de Matt Kenseth, que o pressionou nas últimas voltas.

Ryan Newman terminou na terceira posição, à frente de Kurt Busch e Tony Stewart. Kevin Harvick, autor da pole-position, e Martin Truex Jr., dominaram as voltas iniciais, mas Harvick perdeu o comando para Keselowski na 200ª volta. Ambos ainda terminaram dentro dos 10 primeiros, com Harvick mantendo o comando do campeonato em pontos.