Categ. NacionaisMercedes Grand Challenge

Linneu Linardi conquista seu primeiro top-10 do ano no Mercedes-Benz Challenge.

Linneu Linardi completou na nona colocação a terceira etapa do Mercedes-Benz Challenge, disputada no Autódromo Internacional de Curitiba, na cidade de Pinhais (PR), no último domingo (27). O resultado rendeu os primeiros pontos ao piloto da Linardi Sports/SBC Trans na temporada, uma vez que ele enfrentou problemas nas duas primeiras corridas do ano.

Após uma classificação complicada, onde conseguiu apenas a 17a colocação entre os pilotos da CLA Cup, Linardi conseguiu uma ótima largada, pulando para a 11a posição logo na primeira volta, avançando até a nona posição pouco depois. “Nosso carro esteve ótimo na corrida deste domingo. Hoje foi a primeira vez que não tivemos nenhum tipo de problema ao longo da corrida”, comentou o piloto.

O piloto do carro número 17 voltou para a pista após a parada obrigatória nos boxes na 12a colocação e mais uma vez mostrou habilidade para subir até o nono lugar, posição em que terminou a corrida. “Estou muito feliz com o resultado da corrida de hoje e isso nos dá força para a etapa de Goiânia”, conclui Linardi.

A próxima etapa do Mercedes-Benz Challenge acontece no Autódromo Internacional de Goiânia no próximo domingo (3). A corrida integrará a programação da Corrida do Milhão da Stock Car.

Linneu Linardi possui o patrocínio da SBC Trans.