Categ. InternacionaisKart

Garoto de 13 anos sai ileso de kart que pegou fogo durante competição na Argentina.

Um adolescente de 13 anos escapou por pouco de sofrer ferimentos graves após o kart que dirigia pegar fogo, em uma competição em Mar del Plata, na Argentina. Durante a final da Categoria 200 Standard, do Karting Regional, o carro de Rodrigo Maldonado parou devagar na pista e o garoto saiu para ver o que tinha acontecido. Foi nesse momento que o kart pegou fogo.

Algumas chamas ficaram no braço do piloto, que conseguiu apagá-las e não ficou ferido. Os bombeiros apagaram o fogo com um extintor. O garoto lamentou ter deixado a prova, já que brigava pelas primeiras posições

Fogo atinge braço de garoto argentino Foto: Reprodução / Youtube

– Estou bem. Uma pena o que aconteceu porque estava indo bem na corrida, brigando pelo primeiro ou segundo lugar – disse o menino ao programa argentino “Todo Kart”.

O kart do piloto Rodrigo Maldonado, de 13 anos, pegou fogo durante uma competição na Argentina Foto: Reprodução / Youtube