Food Trucks invadem Espaço Gastronômico VUCFAIR 2014.
A moda da comida sobre rodas em seu habitat natural. Está confirmada a participação dos chamados FoodTrucks, febre na capital paulista, na 1ª edição do VUCFAIR 2014 – Salão dos Veículos Comerciais Leves e Pick Ups, que acontece entre os dias 18 e 21 de novembro, no Imigrantes Exhibition & Convention Center, em São Paulo (SP).
“Após fecharmos parceria com o ‘Food Truck nas Ruas’, decidimos criar o Espaço Gastronômico VUC FAIR, um local destinado a diversos FoodTrucks, com o objetivo principal de demonstrar as oportunidades de negócios que podem ser exploradas por meio dessa atividade que está em alta nas principais capitais do país, além é claro de levar opções gastronômicas diferenciadas aos visitantes com bastante originalidade”, diz Hércules Ricco, diretor da VUCFAIR.
As empresas participantes já foram recrutadas e serão divulgadas no site do evento. Devido à proposta do feira, só serão aceitos picapes, caminhões leves ou vans que contam com cozinhas industriais e que estão em concordância com a normativa municipal para abrir um food truck.
Tendência de consumo da atualidade, a participação dos Food Trucks tem crescido na capital, sendo que mais de 300 pedidos de autorização à Prefeitura de São Paulo para vender comida na rua já foram aprovados somente no segundo semestre deste ano.
Vale acrescentar que a feira é uma excelente oportunidade de explorar este mercado, uma vez que por meio dos expositores é possível conhecer todo o processo para montar o seu negócio sobre rodas, da compra de um VUC, à adaptação do veículo, passando ainda por ferramentas de gestão e logística para administrar um food truck, além de muitas outras oportunidades para empreender.
Informações cedidas pela Assessoria Texto Final Comunicação Integrada.
quero comprar um caminhão pra trabalhar ,já tenho um restaurante com tudo em bife. Casa do bife big lanches em torres RS.