Categ. NacionaisMotovelocidade

Band exibe neste sábado (10) segunda etapa do SuperBike Series Brasil.

Melhores momentos da corrida da categoria SuperBike Pro, principal do evento, será transmitida durante o programa Auto +, a partir das 13h.

O programa Auto +, da TV Band, transmite neste sábado (10), a partir das 13h, as principais emoções da corrida da categoria SuperBike Pro, válida pela segunda etapa do SuperBike Series Brasil 2014, no Autódromo de Interlagos, e ocorrida no dia 4 de maio.

Após Maico Teixeira, da Equipe Honda Mobil, liderar grande parte da prova, o italiano Sebastiano Zerbo, da Squadra Ducati Ribeirão, ultrapassou o rival na penúltima volta e conquistou a segunda vitória consecutiva na temporada. Outro destaque foi a bela largada de Sabrina Paiuta, da Mobil Ituran Racing, que do sexto lugar subiu para ponta na volta de abertura. Ao final, ela terminou em sexto.

Já no próximo sábado (17), será a vez do compacto da corrida da Copa Honda CBR 500R ir ao ar.