Categ. NacionaisNotíciasPorsche Cup

Porsche GT3 Cup – Com problema na bomba de combustível, Kaesemodel larga da 10ª. posição em Cascavel.

Piloto começa bem, com a 3ª. posição no treino oficial. Porém, na classificação enfrenta problemas e parte da quinta fila na primeira corrida da rodada dupla de amanhã, que larga às 11 horas.

O começo foi promissor no desafiador autódromo de Cascavel, que pela primeira vez recebe a Porsche GT3 Cup, em sua terceira etapa da temporada. Após dois treinos extras, o paranaense Lico Kaesemodel obteve a terceira posição no treino oficial. Foi para a classificação otimista, mas um problema na bomba de combustível prejudicou seu desempenho e o piloto parte da 11ª. posição na primeira corrida de amanhã, com largada as 11 horas. A prova, em rodada dupla, terá a segunda corrida com largada às 14h15. A pole position ficou com Ricardo Baptista.

“Começamos bem, o treino oficial foi muito bom, fiquei em terceiro com pneus de mais ou menos 15 voltas. Porém na hora de passar pneus, deu bandeira vermelha e não conseguimos colocar pneus zero. Assim, saímos para a classificação sem ter uma base do carro com pneus zero. Fiquei em 9º. no Q1. No Q2, tive um problema na bomba de combustível do meu carro nas primeiras voltas. Mudamos o set up, achamos que ia melhorar, mas quando sai do boxe o carro simplesmente parou, deu um alarme de gasolina e eu não consegui mais andar… Amanhã farei uma corrida de recuperação, vou tentar não me envolver em acidentes e ir para frente. Vai ser uma corrida de cabeça, quem sabe consigo beliscar um pódio”, comentou Lico.