Delish – Novo conceito gastronômico une praticidade e sabor.
A cidade de São Paulo é uma constante loucura, uma correria, ninguém tem muito tempo para nada. Foi pensando na praticidade e em uma forma mais descolada de apresentar comidas saudáveis, frescas e deliciosas que a chef Monique Saliba criou o Delish, inaugurado em setembro no bairro do Itaim Bibi/SP.
“A inspiração veio da rede grab&go “Prêt à Manger”, mas o conceito é muito comum em grandes centros urbanos. O paulistano vive correndo e precisa de um local onde possa se alimentar de maneira prática, saudável e indulgente, por isso trabalhamos em cima do nosso menu diariamente, com o objetivo de ousar e surpreender nossos clientes com a qualidade do que entregamos. A energia é o lema da casa. Queremos que as pessoas sintam-se revigoradas após passar pelo Delish e queiram voltar mais e mais”, afirma a chef que se formou na FGV e decidiu largar uma bem sucedida carreira no mercado financeiro para estudar na Le Cordon Bleu e empreender no universo gastronômico.
O cardápio explora todas as ocasiões de consumo do dia, com opções de café da manhã até o jantar. São muitas as variedades de sanduiches, sucos, saladas e pratos rápidos. Outro destaque da casa são as opções de doces funcionais, drinks e finger food que estarão cuidadosamente expostos em prateleiras abertas e refrigeradas, ideais para compor uma refeição “health delicious”.
Quem visitar o Delish poderá conferir diariamente sua proposta inovadora, pois os pratos mudam de acordo com os produtos da estação, com a qualidade dos ingredientes ofertados pelos fornecedores e parceiros. “Tudo feito pela equipe Delish e prontinho para consumir no local ou levar para casa. Seja para um jantarzinho leve ou até um evento pouco mais gastronômico.”
Algumas apostas são a salada Thai (frango agridoce, folhas verdes, noodles de chá verde, tomatinho cereja e coentro – R$ 30,00), sanduiches de salmão defumado (o salmão é defumado na casa, acompanhado de creme azedo com dill e folhas no pão de ciabatta – R$ 24,00), o sanduiche de carne seca (no pão artesanal de grãos, sem sal, sem conservantes e sem óleo, leva molho especial, folhas e queijo ementhal – R$ 18,00), a sopa de cenoura com manga e gengibre é perfeita para esquentar as noites paulistanas (R$ 18,00) e, de sobremesa, a Torta Viva – sem massa, com base de castanhas e frutas secas é coberta com creme de abacate e cacau (R$ 12,00). Simplesmente espetacular.
Delish
Tel: 3791-3400
Endereço: R: Leopoldo Couto Magalhães Jr., 671 – Itaim Bibi/SP
Horário de funcionamento da casa: 7:30 às 21:00
Aceita todos os cartões e tickets refeição
@delish.market