Trebbiano Ristorante prepara jantar especial para o Restaurant Week.
Restaurant Week leva gastronomia internacional para centro financeiro de SP
Trebbiano Ristorante contará com menu especial criado pelo chef Luiz Pinheiro
Localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, o Trebbiano Ristorante, mais uma vez marcará presença no Restaurant Week. A edição acontece entre os dias 30 de março a 19 de abril e tem como tema “Gastronomia Saudável” que promete unir, para a composição dos pratos, ingredientes naturais da estação e regionais, que tragam benefícios à saúde do consumidor, ressaltando o sabor e o prazer de comer.
O menu especial criado pelo chef Luiz Pinheiro oferece entrada, prato principal e sobremesa como Salada de Bacalhau com Lentilhas e Legumes Grelhados; Creme de Espinafre com Alho Poro e Crostini de Parmesão; Bobó de Camarão com Palmito Pupunha Fresco e Arroz com Brócolis; Medalhão de Filé ao Molho de Ervas Finas com Risoto de Alcachofra; Mousse de Avelã com Calda de Chocolate e Pêra em Capote com Sorvete de Frutas Vermelhas. Bebidas e serviço não estão inclusos.
O valor do jantar é R$49,90. O evento beneficia o Instituto Fundação Cafu (www.fundacaocafu.org.br) incentivando os clientes à doação de R$1,00. Para reservas o telefone é 11 2183-0555 ou trebbiano@portobay.com.br.
MENU RESTAURANT WEEK
Entradas
Salada de Bacalhau com Lentilhas e Legumes Grelhados
Ou
Creme de Espinafre com Alho Poro e Crostini de Parmesão
Principal
Bobó de Camarão com Palmito Pupunha Fresco e Arroz com Brócolis
Ou
Medalhão de Filé ao Molho de Ervas Finas com Risoto de Alcachofra
Sobremesa
Mousse de Avelã com Calda de Chocolate
Ou
Pêra em Capote com Sorvete de Frutas Vermelhas
Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay São Paulo– Restaurant Week
Horário: das 12:30 às 15:00 (almoço) / das 19h30 – 23h00 (jantar)
Endereço: Alameda Campinas, 266 – Jardim Paulista
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: trebbiano@portobay.com.br
PORTOBAY HOTELS & RESORTS
O grupo PortoBay é responsável por 11 unidades hoteleiras: 8 em Portugal (6 na ilha da Madeira, 1 no Algarve e 1 em Lisboa) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) com um total aproximado de 2900 camas nos segmentos de 4 e 5 estrelas.
O grupo Portobay é o grupo português mais premiado internacionalmente sendo mais de 50 prémios e certificações atribuídas aos hotéis do grupo durante o ano de 2014. Estes galardões vêm dos vários players do mercado, quer operadores turísticos – como a TUI, a Thomas Cook, quer de operadores turísticos online – como a Expedia e a Booking, quer dos maiores auditores de viagens mundiais – como o TripAdvisor, Trivago e HolidayCheck.