Categ. InternacionaisFórmula ENotícias

Fórmula E: Montreal não terá provas substitutas.

A Fórmula E vai ter menos duas corridas do que o previsto. Depois do cancelamento da rodada final, em Montreal, a organização tentou encontrar uma cidade para substituir as provas no Canadá, mas não foi possível, terminando, por isso, o campeonato em Nova Iorque.

Birmingham, Roma ou Norisring estiveram entre as opções, mas não se chegou a nenhum acordo, pelo que não acontecerá nenhuma prova de substituição.

Lembramos que a cidade canadiana não foi a primeira a desistir de receber a Fórmula E esta temporada, uma vez que São Paulo também saiu, sendo esta rodada foi substituída por Punta del Este.

Serão assim 12 as corridas da temporada 2017/2018 – já se disputaram as três primeiras, terminando o campeonato na cidade norte americana a 16 e 17 de julho.

A Veloxtv cobre a temporada completa da categoria através do link transmissão ao vivo.