Categ. InternacionaisFórmula 1

Ele venceu de novo!

a6f7364e98152b3aa8a09f4f3a190fd6-238a
E
 o Vettel venceu de novo na verdade massacrou o seu companheiro de equipe Webber!
Enfim uma prova que divide da seguinte forma o Vettel vencendo de ponta a ponta e o resto brigando pelo 2° lugar!
Weber largou na ponta mas perdeu  a liderança nos primeiros 20 mts da largada, e a foi uma briga pela segunda colocação entre Webber , Rosberg e Grosjean  enfim uma corrida morna mas determinante para Vettel vencer mais uma consecutiva sua 7° vitoria  igualando o chefe Schummy.
Enfim amigos que dizer desse garoto nada além de mitico Sebastian Vettel!
Hoje senti saudades de um tempo de ver a nossa bela bandeira no alto pódio com uma dobradinha , enfim isso faz parte de um passado distante que nunca mais vamos ver de novo na Formula 1!